Гость @ 196350
Вход | Регистрация
RuPornPics.com
Купить рекламу

Рассказ - Мультик

Рассказ Мультик


Этот рассказик, реальный эпизод из моей жизни, причем почти дословно пересказанный!

Однажды мне понадобилось купить чайник, простой электрический чайник. И, как водится, пошёл за ним в магазин бытовой техники, ну один из тех сетевых гигантов. Осматриваясь там в поисках нужного, ко мне подошла девушка-консультант, с дежурной фразой «Вам помочь». Обычно я их сразу отшиваю, потому что мне их помощь не нужна, и заву только тогда, когда уже покупаю. Но в этот раз я этого просто сделать не успел, а причиной тому было то что эта девушка вся напряглась и начала дрожать, и даже более, она закрыла глаза и стала тяжело дышать. И мне даже показалась что услышал стон, и если я хоть что-то в них смыслю, то это был тот самый стон.

Девушку накрывала всё сильнее и сильнее. Я даже немного испугался, от чего подбежал к ней и стал немного нервно спрашивать всё ли с ней в порядки. Но ответа не последовала, тога я дотронулся до её плеча, и в этот момент она простонала ещё громче и осела напал. В этот момент к нам подошла другая девушка-консультант и помогла первой подняться и увела её куда-то. На мой вопрос всё ли с ней в порядке, вторая девушка ответила что с ней всё хорошо. Но когда они уже немного отошли, я услышал от неё еле слышное"Слишком хорошо». Это она сказала не мне конечно, просто я услышал.

В тот день я так и не купил тот злосчастный чайник, так что поход в магазин пришлось повторить. И выбор опять пал на тот же магазинчик, во-первых, он просто ближе, а во-вторых меня заинтриговала та девушка-консультант. Поэтому в этот раз я скорее иска её, чем чайник, но не нашёл, а вот чайник купил.

В делах и заботах я благополучно забыл про тот случай. Но где-то спустя пару месяцев я опять наведался в тот магазин, в этот раз выбирал подарок начальнику, причём от всего рабочего коллектива. Также ко мне пристал один из консультантов, но в этот раз он получил отворот-поворот и благополучно ушёл к другому покупателю. Пробродив там с час, я нашёл то что искал, а именно айфон последней модели. У начальника был старый-старый телефон, поэтому мы в коллективе посоветовались и скинулись на последний айфончик, пусть хотя бы соответствует должности.

И как всегда в таких случаях сам позвал консультанта, типа пробейте и заверните да бантик не забудьте повязать, всё-таки подарок любимому начальнику)). Подошла та самая девушка, но в этот раз она была в порядке. Пока она ходила за айфончиком, пока она мне его показывала, пока я пробивал покупку (кстати дорогую однако покупку)) всё это время я её рассматривал. И скажу я вам обычная девушка, нет красивая конечно, но ни чего из ряда вон. Из-за чего ещё более интересно, что в тот раз было.

Так и не найдя ответа покинул магазин. Кстати по пути домой ещё пришлось зайти в другой магазинчик, чтобы сделать подарок праздничным. Просто за всеми этими рассматриваниями и раздумьями я забыл про подарочную упаковку.

Через неделю мне опять пришлось наведаться в тот магазин, хотя мне не сильно то этого и хотелось. А дело в том, что мой ноутбук накрылся медным тазом, причём в прямом смысли этой фразы. Я сам умудрился уронить полный таз с водой на моего любимца. Злосчастный порог как назло именно в этот день попал мне под ногу, а ноутбук погиб смертью храбрых закрывая документы под ним.

И если честно, чёрт с этими документами, да и чёрт с этим ноутом, но он мне позарез был нужен по работе. А так как этот если и можно привести в порядок, но не сегодня точно, вот и пришлось переться за заменой в магаз. Дело было вечернее, но он ещё должен был работать. И он действительно работал, но оставалась с пол часа до закрытия. Пулей влетев в него я чуть ли не бегом оббежал его из конца в конец. Но все ноуты которые были представлены были слабенькими, а мне для работы нужна мощная машинка.

К тому же здесь не нашлось нужных программ. В лёгкой панике я подбежал к одной из девушек работающей здесь. И пытаясь объяснить ей что мне надо, и понимал, что она не понимает меня. От чего стал только сильнее пытаться разъяснить что я ищу. Девушка же меня всё также не понимала, более того она совершенно растерялась от такого моего напора.

К ней на помощь пришёл другой работник магазина, то есть работница. И это была она, но сейчас меня это мало волновала, я уже не на шутку паниковал. Других магазинов, в которых я мог купить всё что мне надо, поблизости нет, а те что далеко, тоже уже скоро закроются.

Собравшись как мог, я выложил всё тоже и ей, и услышав довольно чёткий ответ что ни чего из этого в данный момент в ассортименте не, у меня всё рухнула. И лишь остатки гордости, не дали мне в тот момент пустить слезу прямо там. И наверное то что я стоял перед ней с потухшим лицом, и слегка красными от еле задерживаемыми слезами глазами, побудило девушку спросить а зачем мне всё это. Всё также с тухлым настроением я ей ответил, комп и программы мне нужны по роботе, и нужны сегодня, сейчас.

Следующая же её фраза меня удивила, очень удивила. Она сказала что может мне помочь, но не тем что продаст это, а тем что у неё дома всё есть и она разрешит попользоваться её компом. Я конечно согласился, тем более что других то вариантов у меня и не было. После чего девушка попросила её подождать, на улице, у главного входа. Благо ждать пришлось не долго, всего то с полчаса.

И мне сразу в глаза бросились некоторые изменения, во-первых, макияж стал немного поярче, во-вторых она распустила волосы. А так как сейчас лето на дворе, хоть и не самое жаркое, а местами даже дождливое, то она была одета в соответствии с погодой. Лёгкая платьице в цветочек на тоненьких лямочках и длиной до колена. А сверху бежевый небольшой пиджачок. И босоножки на невысоком каблучке, тоже бежевые.

Вообще-то она и раньше хорошо выглядела, но сейчас явно было значительно лучше. Таким образом я пошёл с ней, к ней же домой. И нас провожали завистливые взгляды её коллег-парней и удивлённые коллег-девушек. Кстати она жила в том же доме что и я, только мой первый подъезд, а её пятый. И этаж был тот же что и у меня, даже квартира совпадала.

Мне сразу же вспомнился тот надоедливый советский фильм, что крутят в новый год, каждый новый год.

Когда мы вошли к ней в квартиру, мне почудилось что мы это ко мне зашли. Но через пару секунд отпустило, стали бросаться в глаза много мелких и не очень отличий. Разувшись она проводила меня к себе в спальню, именно там находился её компьютер, и надо сказать мощная машинка, по крайней на вид. Я сразу же принялся за дело, ведь именно из-за него я и здесь. И как водится работа закипела, все нужные проги были, комп оказался на уровне и даже круче, рабочий стол не был завалин хламом. В общем всё для работы.

Пока я углубился в работу, хозяйка квартиры успела переодеться в домашнее, и даже принести мне крепкий чай. И как я не осознано заметил, села рядом и смотрит за тем как я ожесточённо пытаюсь наверстать упущенное время. За всей это вознёй, я всё-таки спросил как же её зовут. Она сказала что её Алиной звать, но вообще, все её Линой кличут. Собственно и мене предложила также делать.

За те несколько часов что я стучать по клавишам, мы разговорились. Оказывается она студентка, а в том магазине подрабатывает, её родной дядя туда устроил и шествует над ней. А вообще она на программистку учится, и в будущем хочет работать над анимацией с большими объемами графики, от этого и мощь её компа, да и проги соответствующие. Именно поэтому Лину и интересует то как я работаю. Так и прошёл ещё час, на исходе которого я задал давно зревший вопрос. Вопрос, который был без ответа ещё с первой нашей встречи.

Я спросил, что случилась с ней в первую нашу встречу, когда она начала вести себя довольно странно. После этого повисла томящая тишина. Первым не выдержал именно я, и пытаясь исправить это хоть как-то, сказал что она может не отвечать если не хочет. Но это похоже сработала как-то иначе, и Лина ответила что ...

 

такое с ней случается очень часто. Стараясь в этот раз действовать немного более тонка, спросил и давно ли с не это. Ответ последовал почти моментально, три года.

Задав ещё несколько наводящих и уточняющих вопросов, я узнал что три года назад она попала в аварию и с тех пор с ней случаются некоторые странности, наподобие тех что я имел честь наблюдать. Выясняя всё это, я закончил с работой, и скинув всё на флешку уже собирался уходить. Но заметил что Лина какая та странная, и подойдя к ней хотел было спросить что с ней, как она резко встала и впилась в мои губы своими. Первое время я был ошарашен, но быстро пришёл в себя, и стал отвечать на её поцелуй. К тому же у Лины хорошо это получалось.

Целуясь с ней, я сильнее прижимал её уста к своим, держа её головушку обоими руками. Но в какой-то момент правую руку я спустил на её попку, и сильно прижал к себе. И именно в это мгновение у Лины подкосились колени, и она стала съезжать по мне в низ. Я не смог её удержать, но не потому что не пытался или сил не хватило, просто она вся дрожала и выскальзывала из рук. Всё что я смог сделать, так это не дать ей упасть.

Лина сидела на ковре у меня в ногах, немного при обняв их. Я тоже присел, и увидел в её глазах туман, блаженный туман. Поэтому просто сел рядом с Линой и обнял ей, в ожидании когда она придёт в себя, и случилось это довольно быстро. Её взгляд прояснился, и она удивлённо посмотрела мне в глаза. И не увидев в них того чего боялась, улыбнулась. Я же её поцеловал, после чего подхватил на руки (Сейчас она хорошо сидела в руках, не то что несколько минут назад) и отнёс на постель.

Перед тем как присоединится к ней, быстро скину всю одежду, в прямом смысле раскидав её по всей комнате. После чего забрался на постель, и лёг сбоку от Лины, возобновив наши поцелуи. Пока наши губы были заняты, я развязал пояс на её халатике. Когда же я проник рукой под него, то не обнаружил того что ожидал. Белья не была, совсем не было, и походу не было с самого начала. Но это быстро отошло на второй план, когда в мои цепкие руки попала её грудь. И одного моего прикосновения хватило чтобы Лина опять вся задрожала, и её сознание поплыло.

Но в этот раз я не стал ждать пока она отойдёт, а перешёл с её губ на грудь. Лаская одну из них, я присосался к её сосочку, прям как в детстве. Хотя сейчас у меня явно были не детские мотивы. Сося её крупный сосок, и наминая сисечку я довёл Лину до очередного помутнения сознания. И как мне показалась, она отойти и от предыдущего не успела. Наминая эту немаленькую гору и сося вершинку, я гулял свободной рукой по её телу, изучая его.

Когда в моих изысканиях мне под руку попалась её киска, очень-очень влажная киска, одного касания к этому цветку хватило для очередного оргазма Лины. Поэтому ещё немного поигравшись с её грудкой, я решил перейти именно туда. Устроившись поудобней между её ножек, я припал к этой розочке.

Лаская лепестки этой розочки, я наслаждался её соками, обильно покрывающими всё вокруг. Хотя вкус хоть и был пресноватый, но вполне приятный. Но особенно что мне нравилась, дак это то что буквально любая моя ласка или движение, могло стать пиковой для Лины.

Спустя время, хотя Лине наверно показалась это время вечностью, она потянула меня на себя. В буквальном смысле потянув меня за член, давно стоящий и почти болящий от напряга член. Лина всё так же лежа на постели, направила моё оружие себе в ротик, из-за чего мне пришлось встать на четвереньки нависнув над её личиком. Она заглатывала мой член чуть ли не по самые яйца, каждый раз зарываясь в мои заросли своим прелестным носиком.

Лина трахала свой ротик, моим орудием, наслаждаясь каждым мгновением этой забавы. И это приносило ей не только усладу для души, но и тело содрогалась в судорогах удовольствия. Её глазки то и дело закатывались, пока горлышко дрожала, принося мне море удовольствия. Так бы всё и продолжалась дальше, но в очередной её такой оргазм и я не выдержал, став изливаться в самые глубины её горлышка.

Но даже после этого, Лина не торопилась отпускать опадающий член. Наоборот она его ласкала с удвоенной силой, гуляя своим шаловливым язычком по всей его поверхности, а ручками играясь с моими яичками. Такая забота быстро вернула моему стволу прежнюю боевую мощь. И к некоторому разочарованию Лины я покинул её уютный ротик.

Но огорчатся ей не суждено было долго, так как почти сразу же её узенькое лоно стало распирать моим стволом. Я проник в её сочащееся норку одним движение, на всю глубину. И только сейчас я действительно услышал реальный стон и вскрик, потому что раньше она кончала почти беззвучно. Лина как и раньше вся дрожала, и как мне показалась, она даже спинку выгнула.

Я же не останавливался на достигнутом, и подняв её ножки немного их перекрестил, так её норка стала ещё тесней. От чего мне, да и её стала в разы приятнее. Лина только от этого несколько раз кончила. А вот когда я набрал скорость, с силой вколачиваясь в неё, Лину почти переклинила, оргазм за оргазмом шли одним потоком. Она почти теряла сознание от накатывающих волн удовольствия, и таких сильных, что стоны и вскрики просто прорывались сквозь все ранее поставленные блоки.

Ей было так хорошо, что под нами образовалась целая лужа из её соков. Хотя постель под нами и справлялась с потоком и успешно впитывала эту влагу, но факт есть факт. Прошло довольно много времени в этой пляске тел и стонов, спасибо моей выдержки и некоторым полезным знаниям, и навыкам. Но даже моей выдержки приходит конец. И буквально за мгновение до моего взрыва, я успел покинуть такую гостеприимную норку Лины, вставив его между её плотно перекрещенных ножек. После чего мощный поток хлынул на её животик, хорошо его заливая, несколько капель долетела и до её грудок.

Осушив свои резервуары, я слегка обессиленный лёг рядом с Линой, она же до сих пор блаженствовала. Лина ещё долго гладила свой залитый животик, растирая или скорее втирая в себя моё семя, иногда облизывая свои запачканные пальчики. Всё это время я просто смотрел на неё, как она это делает и как ей всё это нравится.

После мы ещё несколько раз повторили, Лина получала море оргазмов, пару раз она таки теряла сознание от избытка удовольствия. Лишь к утру мы успокоились. Из-за чего оба пошли на свои работы уставшие, но крайне довольные.

С тех пор я был частым гостем в её магазине, и в основном причина таких визитов была она, и как правило это было перед самым закрытием. После чего мы шли либо ко мне, либо к ней. И первую пару часов, а то и больше предавались страсти, остальное же время мы просто дурачились или я обучал её своему ремеслу.

Кстати, в последствии она рассказала что с ней такое, после той злосчастной аварии с её телом случилось одно интересное изменение. Каким-то образом случилось так что теперь её половые органы всегда в возбуждённом состоянии, если быть точнее, то к ним постоянно поступает избыток крови, из-за чего такое и происходит.

Нет она конечно мечта любого парня, потому что доставить её удовольствие плёвое дело, и себя радовать можно не ограниченное время. Но Лина хочет всегда, и я не шучу, всегда, плюс она крайне ненасытная. Из-за этого парни с ней на долго не задерживаются, просто не выдерживают такие сексуальные нагрузки.

А на её работе все давно привыкли что с ней случаются некоторые казусы. Оргазмы для Лины — это вполне обычное и очень частое явление, из-за чего она приучила себя делать это как можно тише и незаметнее. Хотя бывает и так, как я имел честь наблюдать, слишком ярко чтобы сдержать!

Мы ещё долго встречались, пару лет наверно, после чего мирно расстались. Кстати, следующим её партнёром был не парень, Лина переключилась на девушек))

Кто сомневается в правдивости, уверяю вас, такие девушки существуют, правда в случаи с Линой — это у неё приобретенная особенность а не врождённая!


© Nice file

Онлайн: 0 / 25